Москва
Videoportalcb@mail..ru
График работы Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Программа Xmeye

Продажа и установка видеонаблюдения в Москве и МО.

Программа Xmeye

настройка программы xmeye

Каждый опытный специалист в области установки, проектировки и настройки систем видеонаблюдения хорошо знаком с таким облачным сервисом, как Xmeye.

Именно он может смело похвастаться таким колоссальным количеством подключенного оборудования.

Достаточно скачать Xmeye для компьютера и пользователь получает качественную поддержку, гарантировано бесперебойную работу удаленного видеонаблюдения и возможность просмотра данных в режиме реального времени.

Причем как настройка, так и установка отнимает минимум свободного времени.

xmeye аналог программы

Как оставаться в курсе всех дел

Сегодня камеры устанавливаются не только в офисах, крупных учреждениях, заводах и прочих предприятиях.

Многие перестали доверять замкам и даже охране, а потому стараются использовать в домах системы видеонаблюдения.

Ведь установка такого оборудования открывает массу преимуществ. В случае чрезвычайного происшествия всегда есть возможность достаточно быстро поймать нарушителей, имея качественные снимки на руках.

Но чтобы всегда оставаться в курсе всех дел, установки одного оборудования недостаточно. Обязательно понадобится программа видеонаблюдения Xmeye.

Прочтите: XMEye для компьютера / Mac / Windows 7.8.10

Установить ее можно как на ПК, так и планшет, смартфон, ноутбук, любой современный гаджет.

Установив приложение Xmeye, пользователь получит возможность в любое время суток узнать, что снимают камеры, как обстоят дела в компании, торговом центре, дома, складском помещении и любом другом месте, где размещена система видеонаблюдения.

Основные функции программы Xmeye

Прежде чем начать использовать Xmeye, следует внимательно изучить особенности программы, разобраться в ее возможностях и обязательно проверить на наличие недостатков.

Это позволит по достоинству оценить все преимущества и избежать ошибок в работе. Любая версия Xmeye не только обеспечивает просмотр данных в режиме реального времени.

Она позволяет управлять камерами. Также можно в любой момент изучить архивированные данные.

По сути программа является дистанционным пультом. Причем функционирует он с равным успехом независимо от того расстояния, которое разделяет пользователя от объекта, где установлена система видеонаблюдения.

Xmeye на русском языке не вызывает сложностей в управлении и имеет широкие возможности.
Позволяет дистанционно управлять видеорегистраторами. Обеспечивает двустороннюю аудио связь.

Отображает на экране любого мобильного устройства до 16 камер. Позволяет подсоединиться через DDBS, по серийному номеру, а также посредством IP-адреса. Обеспечивает поддержку управления PTZ камерами

По мере необходимости блокирует доступ, автоматически находит и подключает девайсы.
Позволяет сохранить полученные снимки.

Многие пользователи уже успели по достоинству оценить колоссальные возможности Xmeye и удобный интерфейс.

Причем программа позволяет получить доступ даже к нескольким видеорегистраторам.

Прямые трансляции с установленных камер наблюдения можно не только просматривать, но и записывать по мере необходимости.

Использовать можно Wi-Fi или GPRS. Подключение осуществляется по тем параметрам, которые задает сам пользователь.

Разработчикам удалось учесть даже незначительные на первый взгляд детали. Только сам пользователь решает, как подключиться: использовав серийный номер, посредством DDNS или при помощи IP-адреса.

Программа в любом случае продемонстрирует не только качественное изображение, но и звук.

как пользоваться программой xmeye

Как запускается на мобильных устройствах Xmeye

Программа для удаленного использования позволяет спокойно покидать дом, отправляясь в длительную командировку или на отдых, всегда оставаться в курсе всех происшествий, которые могут случиться в компании, офисе.

Любое беспокойство, внезапно возникшее чувство неприятной тяжести на душе можно устранить, всего лишь открыв Xmeye и подключившись с его помощью к видеорегистратору.

Заметили что-то подозрительное в помещении? Камеру можно заставить повернуться в любую требующуюся сторону даже дистанционно, если в выбранной модели присутствует такая функция.

Однако следует учитывать, что согласно мнению реальных пользователей качество изображения немного уступает снимкам, которые получаются напрямую с видеорегистратора.

Кроме того, утилита требует стабильного интернет-соединения. Только в этом случае она будет работать бесперебойно. Xmeye успешно функционирует с любыми моделями камер.

Достаточно лишь откорректировать настройки, предусмотренные в программе.

Xmeye позволяет без труда переключаться между камерами, выбирать то устройство, картинку с которого в данный момент необходимо вывести на монитор.

Прочтите: Как установить видеонаблюдение в ресторане и кафе

Для установки особых требований программа не предъявляет.

  • Windows 7 и поздние версии ОС.
  • Оперативная память не менее 2 Гб.
  • Обязательно наличие прав администратора.
  • Для хранения информации на жестком диске не менее 4 Гб.

Устанавливается и запускается программа максимально просто. Необходимо лишь инсталлировать на мобильное устройство программу с Google Play или Play store.

Затем потребуется подписать соответствующее соглашение при скачивании Xmeye, выбрать специальную папочку, настроить утилиту в соответствии с индивидуальными пожеланиями.

После чего пользователь может сразу начать просмотр видеозаписей с камер наблюдения, без особого труда присматривая за интересующим объектом из любой точки мира.

Установка видеонаблюдения на даче

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *